Решать тебе...

Вера Сложная
В волосах рыжих солнце запуталось,
И во сне чуть дрожат ресницы...
Я в объятьях твоих тёплых кутаюсь,
И безумно хочу тебе сниться...

Проведу по плечу тихо пальчиком
По родинкам выводя узор...
Почему рядом с этим мальчиком
Не могу уснуть до сих пор?

Почему сердце бешенным ритмом
Отбивает в грудную клетку?
И от "вируса" с твоим именем -
Не спасёт ни одна таблетка...

Почему мне так страшно глаза закрыть,
Словно ты исчезнешь, как смог столицы...
Почему я хочу с тобой рядом быть
Забывая из прошлого лишние лица?

Что такого в тебе, что меня повело?
Не мечта, не фантазия (даже не близко...),
Но к тебе меня тянет, как камнем на дно...
Что ты сделал со мною, мой "мамонт сибирский"?

Что-то в серых глазищах твоих бесОвских
Где лучами по радужке карего цвета...
Что бесцельно бродя по аллеям московским:
Понимаю... второго такого здесь нету...

Да и нету у нас ничего "что там дальше"?
Есть лишь "здесь и сейчас" - и нам этого хватит
И мы оба примем: без грима и фальши,
Что мне нужно проснуться в твоей кровати...

Да и к черту условности, да плевать
Кто осудит и скажет, что так нельзя
Мне бы только с тобой в небеса улетать...
Мне бы только смотреть бы в твои глаза...

Забери всё что хочешь: мечты и все мысли...
Да и всё забери, до конца: душу, тело ...
Потому, что во всём - без тебя нету смысла...
Потому, что дошла я уже до предела...

Либо люто любить и в бессилье своём расписаться
Иль стоять до конца,  что как выстрелы в холостую...
"Отпустить нельзя остаться"...
Где поставишь ты запятую?"...