Мой кодекс-помоги другому

Флорида 2
Мой кодекс-помоги другому,
Его я буду исполнять,
И человеку дорогому,
Что не хватает,восполнять.

Я буду радостью делиться,
И каждому дарить любовь,
Чтоб друг от друга вдохновиться,
Чтобы взыграла в жилах кровь.

          8-08-2022