Прислушайся

Николай Бочагин
Не считай себя поэтом,
Хотя пишешь ты стихи.
Прислушайся к советам –
Они бездарны и плохи.

Лучше играй в игрушки.
Знаешь, и это не секрет,
Ты не Александр Пушкин
И совсем не Афанасий Фет.

                *