Ты источник излученья

Флорида 2
Ты источник излученья
Счастья,радости,любви,
Просветленья,озаренья-
Это всё в твоей крови.

Ты явился в этот свет
Миру принести расцвет.
До крупицы всё раздать
И за жизнь свою воздать.

          8-08-2022