Закрома нежности. 18

Александр Шеховцев
Мы с милым по лесу гуляли
И ежевику собирали.
В кустах колючих, непролазных,
Где много всяческих соблазнов,

С плодами рядом обитают
И юным парам предлагают.
Мир наслаждения познать,
Запретный плод любви сорвать.

Я всё прекрасно понимала,
А по сему идя, не стала,
Бельё под платье надевать,
Чтоб время даром не терять,

Когда вопрос реально встанет,
Быть ли объятьям между нами.
Каким, тут пояснять излишне,
В моём саду созрели вишни.

В саду любви и я вкусить,
Ему хочу их предложить.
Так не навязчиво, но смело,
Идя пред ним, я ветвь задела.

И вот она, мечты картина,
Подола ткань из крепдешина,
Та ветвь удачно подхватила
И закрома любви открыла.

Той сладкой страсти закрома,
Что сводят запросто с ума,
Мужчину в возрасте любом,
А уж тем паче в молодом.

Но он как будто - бы слепой,
Прошёл и к ягодке другой,
Свои ручонки протянул.
Короче девки, караул.

Беда в умах парней таится
И им, чтоб по уши влюбится.
Любовью ярких, тайных снов,
Сегодня мало закромов.

Фото со страниц интернета.

@александршандр