С днём рожденья!

Наталья Катаева-Вергес
Раскрой календарь - день сегодня восьмой,
август - начало недели второй.
А значит, сегодня - твой день рожденья.
Желаю успехов, любви и везенья!
Здоровья желаю на долгие годы!
И пусть обойдут стороной все невзгоды!
Пусть будет удачным твоё выступленье!
Будь счастлив! Прекрасного настроенья!