Коллективная гулянка

Сергей Кристин
План духовного развития
Нам представил шеф компании.
Торжества и все события
Предложил встречать он в бане.

– Это что же получается? –
Задает вопрос Наталия, –
Если праздник вдруг случается,
Дам практически заставили:

Вместо юбок лезть в купальники,
Дефилировать в бикини?
Раньше врозь ложились в спальники
Нынче в сауну, – прикиньте!

– Не расстраивайтесь, девочки,
Не убудет... – Ляпнул Дима.
На улыбочку, надев очки,
Он глядит непобедимо.

– Пустяки! – смеется Лидка, –
Кто не хочет?! Я согласна
Выход там, вон там калитка! –
Заявила полновластно.

В эти самые минуты
В разговор вписался Толя:
«Я, конечно, жизнью гнутый
Видел разные застолья:

Голосуем, кто за баню?
Руки выше – вас не видно.
Превосходно!» – Только Таню
Осмеял отдел ехидно.

Горький опыт есть у дамы:
От пирушки до постели
Грань стирается, когда мы,
С кем попало её делим!