Давайте разговаривать...

Повышева Натали
Давайте разговаривать,
Словами души скраивать,
Ведь вместе им теплей!
Покинем одиночество-
Жестокое высочество.
И будет нам светлей!
Сначала станем фразами,
Пусть даже несуразными
О чем-то говорить...
Потом мы сложим песенку
Простую,но чудесную,
Как хорошо дружить!
И будет эта песенка
Простая и чудесная
Сперва для нас с тобой...
Потом она поднимется,
Крылами вширь раскинется
И грянет над землёй!