Вы предводитель

Галина Сергеевна Костерина
Мужчина, вы не принц, вы предводитель коней в яблоках.

По Утру яблоки поесть,
Она конечно собиралась,
Но змей пришёл туда быстрей,
И яблок больше не осталось.