Не показывай, как тебе больно

Ксения Дмитриева 006
Не показывай, как тебе больно.
И не думай о том, как сложно.
Ты же, девочка, не слабовольна,
И ты знаешь, что справиться можно.

Прекрати плакать сутками в ванной,
Твои слезы не верят в сказку.
Сможешь стать, как кристалл многогранной,
И улыбку надеть, как маску.

Покажи всем наряд шикарный.
Что легко. Что не жизнь, а сладость.
Умолчи, что замок амбарный
На двери, за которой радость .

Свои зубы покрепче стисни
И на мир посмотри довольно.
Что бы не было,милая, в жизни,
Не показывай, как тебе больно.

                ©Ксения Дмитриева