ты забыл, а помнил ли когда-то...

Вехачевский
ты забыл, а помнил ли когда-то,
кто есть на самом деле ты?
под пеленой тумана майи
родился и умрешь лишь формой.

не помнишь, и не вспомнишь никогда.
летящий в пустоте,
за что цепляешься?
всё бесполезно.

остановиться невозможно -
игра вещей в людей
в руках немого бога.
лишь отпечаток на земле...

08.08.22.