Ига

Андрей Кац Доктор
Белая комната. 
Стонущая Рита.
Эти картины корытами бреют мозг.
Отинкрустируй мне прошлое из нефрита.
Белая комната. 
Чокнутый паровоз.
Наши слоны из камня?
Прочь, дерево!
Рига сочится вымыслом экстуризма.
Белая комната. 
Все уже перетеряно.
Это – твоё и моё. 
Наша Отчизна.

           doktor