Краски

Данил Мещеряков
Внутри меня горит огонь
И всё это точно не сон.
Если уеду навсегда отсюда,
Буду помнить тебя почему-то...

А в кошельке лишь пустота,
Я чувствую эти наши холода.
И завтра новый день для добра,
Но даже в холода, я не уйду никогда.

Темнота окрасится днём,
Мы с можем быть вдвоём.
В моих руках лишь краски,
Для твоего нового холста.