В твоих глазах оставил часть души

Ксения Дмитриева 006
В твоих глазах оставил часть души.
Я грезя в них, искал себе спасенье.
Я видел, как они чертовки хороши.
Я видел в них бессмертное творенье.

Смотря в глаза, я забывал про страх.
Я, словно, мальчик, но с судьбой играя,
Тонул в твоих зыбучих, тех песках
Смотря в них и живя и умирая.


Я стал ищейкой, утонув в глазах.
Я до сих пор ищу в них то спасенье.
Там нет былого, оно здесь, в стихах.
А там уже чужое отраженье.