***

Андрей Коржуев
И ни причём тут древний мезозой;
Поверь, Андрей, ты нашему признанью!
Не мог мужчина создан быть козой,
Мог стать козлом по своему желанью
= -
Козлом (ещё бывает) назовут
Мужчину, что носочки не стирает;
Считает это за великий труд,
Жене любимой вечно привирает
= -
И бедный козлик здесь не виноват,
За что ж его так женщины склоняют?!
Из них течёт наружу женский яд,
(Кого змеючкой часто называют)
= -
Немало преимуществ у козлов
И пением змею они сражают,
Змея шипит, конечно же, без слов,
И этим всех мужчин уничтожает