2022-03-05 О чести

Виталий Иванов Публикации
О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-03-05 Виталий Иванов. О чести

К сожалению, последние дни, и ранее приходилось встречаться с немалым количеством оскорблений в отношении русской армии, русских людей и нашего Президента.
Я не слишком люблю Путина. Он сделал много ошибок…
Однако оскорбление Президента России карается по закону.
Рекомендую это учитывать.
Подумалось еще в тему. Не так много воды утекло с тех времен, когда за оскорбление чести вызывали на дуэль, дрались на шпагах или же пистолетах. И армии вступали в бой за оскорбление своего народа или даже властителя.
Это тоже надо учитывать. Не так далеко человек ушел не только от мира животных, но и от своих предков, совсем недалеких, для которых понятия чести, достоинства были превыше всего!

Танюша Воронова
-------------------------
Береги себя, Вит! С твоей интеллигентностью сложно оставаться человеком в твоей стране!

Виталий Иванов
-------------------------
Спасибо, Таня.
Взаимно.
Я высказываю исключительно свои мнения. На основе просмотра многих источников. Далеко не только российских. Конечно, учитываю и ваши с Ириной мнения.