Всё та же ширь, всё те же облака,...

Геннадий Кудрявцев 3
     На "Поэт в России больше не поэт..."
       (автор Виктор Щепетков)
      http://stihi.ru/2022/08/08/2164

Я должен возразить, хотя б, слегка,
чтоб удержаться на иной волне.
"Всё та же ширь, всё те же облака,..."*
И многим этого достаточно вполне.

И, дорожа подобною волной,
живу, судьбе безропотно послушен.
А что творится за моей спиной,
к тому я абсолютно равнодушен.

Говорят, можно и так. Впрочем, многие, кажется, так и поступают.

     * Цитата из В.Щепеткова

   08.08.2022 12:05