Казачья 1991

Влад Норманн
Что бог, что чёрт, нам всё равно,
живи и здравствуй, как умеешь,
имеешь то, на что посмеешь,
ну, а иного не дано...
Нальём в стаканы мы вино,
ведь это право - не грешно,
на небе звёзды, как пшено,
ты погляди и сам поверишь!   
Гулять мы будем до утра,
вино и песни - нам отрада,
оно - лекарство для нутра
и никаких других не надо,
вся наша жизнь - всегда игра,
гулять мы будем до утра,
нам  опьянение - награда      
и пусть уйдём мы в свой черёд,
пусть ждёт могильная ограда,
пусть все умрём, уйдём когда-то,
пусть все уйдём, уснём в свой срок,
ну, а пока гуляй, ребята,
пусть слышат запад и восток,
эх, казачок, эх, казачок,
ты подбери свой каблучок,
чёрт побери, прошу, как брата... 
У кого прочней каблук,
выходи в широкий круг,
каблук, каблучок,
казак, казачок,
кабак, кабачок,
что нам бог, что нам чёрт,
лишь веселью почёт,
остальное - не в счёт,
хмельно зелье течет,
пусть похмелье нас ждёт,
но сегодня душа выпить рада,
и другой нам награды не надо...