Прогулка

Анастасия Печалова
Такая тишь кругом. Такая простота.
И в ней всей жизни ценность и богатство,
Души цветение, покой и постоянство,
И не тревожит разум суета.

И кажется шумят только поля,
Словно наполнены нехитрыми мечтами -
Пестрить сильнее яркими цветами
И распускать снегами тополя.