Переписка с Ремиром

Агнесса Голдберг
Рецензия на «Женская доля» (Ремир Синебрюхов)

Ремир прекрасен, спору нет,
Но мне не ясно, в чем же фишка
Его успехов? Достижений вроде б нет,
На голове, в штанах - малюсенькая шишка

Агнесса Голдберг   07.08.2022 20:22   

Капризны Вы, увы, Агнесса
И нет к Ремиру интереса,
Смущают Вас размеры шишки,
Другие говорят: с излишком!

Ремир Синебрюхов   08.08.2022 01:08 
 
Других молва мне неизвестна,
Люблю мужчину только одного.
Ему лишь я желанна, интересна,
Люблю безумно лабрадора своего!

Агнесса Голдберг   08.08.2022

Агнесса любит лабрадора,
Весёлый парень - лабрадор!
Умён: не гадит в коридорах,
Столбы не метит и забор!

Ремир Синебрюхов   08.08.2022 12:38 
 
Сосед Василий пьет не часто,
Поскольку срок свой отбывает.
Все стены он посетил классно,
В подъезде, в лифте, там где он рыгает...

Василий мочится прилюдно,
Бычки его валяются везде.
Лишь помнит бедолага смутно
Места запоев, местожительство и где

Его мужские причиндалы,
Где дети, мать, его жена...
Василий - сын от русской мамы,
А папа, видно, был свинья.

Агнесса Голдберг   08.08.2022 15:29