Ночь как ночь

Александр Осин
Ночь как ночь, а мне не спится,
Я взлетаю в небо птицей.
И парю над облаками,
Звёзды трогая руками.

Между звёзд луна-царица
Скачет в жёлтой колеснице.
Утро из-за туч подкралось,
Прогоняя прочь усталость…