08. 08. 2022

Александра Вз
Сегодня время растянулось,
Привычным стали сводки дня,
Ковер кровавый развернули,
И стонет тихо там Земля.

Конца не видно и начала,
Мы утонули в море слез,
И слышим возгласы Шакала-
«Мы преградим России путь!»

Шакал беснуется, клянется,
Взывая всех, в  «священный бой»,
А сам  в тени собой гордится,
Смеется над людской толпой!

Шакалу, нет и  дела!
Что слезы матери прольют,
Что дети в миг осиротели,
И пополняют лишь приют!

Лишённый разума народ,
Всё верит в сказку, что напели.
Они скакали к своей цели!
И разрастается Погост…