Музыка 1991, 2022

Влад Норманн
Как эта музыка добра,
как эта музыка прекрасна,
сегодня лучше, чем вчера,
а завтра - радостно и ясно,
как эта музыка добра,
как эта музыка светла,
как эта музыка чудесна,
я верю, что не будет зла,
и доброту восславит песня,
как эта музыка мила,
но ей порой бывает тесно...
Как эта музыка чиста,
она, как новый день, наивна,
и входит в сердце доброта,
и всё вокруг прекрасно - дивно,
как эта музыка чиста,
как эта музыка легка,
как облако, как пух лебяжий,
и в удивлении река
свой бег остановила даже,
как эта музыка легка,
о, это лунное адажио,
о, песнопение цветка,
и тянется мою рука,
чтоб эту музыку разглаживать,
как эта музыка легка,
она пришла издалека,
чтоб голос счастья мне одалживать...