фотобратство

Владимир Киселев Шарья
Фотобратство у фонтана,
В парке городском.
Уже жарко, хоть и рано,
Полно людей кругом.

Собираться редко стали,
Нет свободных дней.
Все в колонне прошагали,
Творческих людей.

И впервые собирались,
Не просто поснимать.
А на сцену поднимались,
Себя, чтоб показать.

Чествовал сегодня город,
Фотографов своих.
Все праздники в любую пору,
Их видит объектив.