Летний

Полина Горячкина 2
Как моря синева, твои глаза,
Кавычки — твои длинные ресницы.
Нальется соком спелая лоза
И напитает летние страницы.

Твой голос лета — свежий, молодой,
В его глубинах — множество историй.
Любимый запах лета — с лебедой.
Мы — множество дорог и траекторий.

6-7.8.2022.