Летят на Донецк лепестки

Станислав Крутиков
Летят на Донецк «лепестки»,
Неся людям горе и смерть,
Их в город швыряют враги,
Желая его одолеть.

Обстрелы идут восемь лет,
Дончанам лишь снится покой,
Души у бандеровцев нет,
Несут геноцид лишь с собой.

Жить с ними Донецк не хотел,
И русскость свою не забыл,
За это идёт вновь обстрел,
И сыплется множество мин.

Летят «лепестки» на Донецк,
Желая устроить там ад,
Но скоро положит конец
Нацистам российский солдат.


("Лепесток" - противопехотная фугасная мина ПФМ-1 мина нажимного действия советского производства. Поражение человеку при взрыве мины наносится за счёт травмирования нижней части ноги.)