Девичьи слёзы - или - Я ухожу в мечты

Исайя
Когда ты
поступаешь жестоко!
Когда
все завянут цветы.
Когда мне грустно
и одиноко.
Я ухожу в мечты!


---


В ритме дождя и грусти
Слёзы, как по стеклу
Завтра меня отпустит
Если забыть смогу


=
Девичьи слёзы! Девичьи!
Капельками! из глаз
Девичьи слёзы! Девичьи!
Мы не можем, увы, без вас

Девичьи слёзы! Девичьи!
И пусть уже взрослая! Пусть
Девичьи слёзы! Девичьи!
Лёгкая женская грусть
=


В мечтах своих мы другие
Сильные как никто
Ветер расправит крылья
Распахнутого пальто

Навстречу любви шагая
Сердечко всегда поёт
Но иногда бывает
Слезинка вдруг упадёт


=
Девичьи слёзы! Девичьи!
Капельками! из глаз
Девичьи слёзы! Девичьи!
Мы не можем, увы, без вас

Девичьи слёзы! Девичьи!
И пусть уже взрослая! Пусть
Девичьи слёзы! Девичьи!
Лёгкая женская грусть
=