Заветной встречи...

Валерий Прибытков
Заветной встречи,  скорой, с лесом жду,
Чтоб насладиться хвои,  пьяного дурмана,
И с упоением в дрожь листвы войду,
Укроюсь свежестью рассветного тумана.

  Росой сверкающей,  к звенящему ручью,
  Вскользь отражусь,  водою ключевою,
  Берёзы белой,  стройный стан приобниму,
  И досыта напьюсь блаженной тишиною.

Тропинкой узкой к дубу проберусь,
Спиной прижмусь к величию и силе,
На несколько минут в себе замкнусь,
Чтоб чувства,  помыслы и воля зарядились...