город - призрак из моря и гор

Игорь Соколов 2
город - призрак из моря и гор -
вдруг возникший в сказочном шаре -
затуманил мой вдумчивый взор -
вся Вселенная с чудом в угаре!

авторская фотокартина - город - призрак из моря и гор