Мцхета...

Анатолий Тимашов
Мцхета волшебная - мечта поэта...
Струи Арагви и Куры сплелись...
Шумят и плещут в душу влагу лета...
И все волненья мгновенно улеглись!

08.08.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.