как птицы наши судьбы - единой стаей...

Олег Мазукабзов
1-6 август 2009 г.


Снова вместе единым вдохновением, - подвластно время сердечным узам дружбы, - на всех одно священное волнение, - единой стаей...- как птицы наши судьбы...- ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ПОЛЕТ ОТ МЕЧТЫ К МЕЧТЕ...- обычным летом...

о.мак