Всё застыло. Всё покрылось пылью

Ирина Гоношилина
Всё застыло. Всё покрылось пылью.
Больше в дом прекрасный не приду.
Ветер машет гривою кобыльей.
Лес стоит на дальнем берегу.

Я теперь живу в другом подворье.
Там стоит безмолвный часовой.
Где моё былое Лукоморье?
Где фонтан с живительной водой?

Время ускоряет бег безумный.
Никому от смерти не уйти.
И она приблизится бесшумно.
Тихо скажет горькое прости.