ЦСКА

Олег Романович Авдеев
Мы ждём начала встречи с нетерпеньем,
Остались лишь секунды до свистка,
И "Мегаспорт" охвачен предвкушеньем:
Ещё бы - выступает ЦСКА!

Наши сердца красно-синего цвета,
Вперёд, ЦСКА, нам нужна лишь победа!
Мы не отступим, мы не предадим!
Вперёд, ЦСКА, вместе мы победим!

Настанет на Ходынке час желанный,
И сотни осчасливленных людей
Опять увидят кубок долгожданный -
Армейцами заслуженный трофей!

Наши сердца красно-синего цвета,
Вперёд, ЦСКА, нам нужна лишь победа!
Мы не отступим, мы не предадим!
Вперёд, ЦСКА, вместе мы победим!

Мы знаем, побеждать совсем не просто,
Но в целом мире нет ещё пока
И в будущем такой же не найдётся
Команды, как московский ЦСКА!

Наши сердца красно-синего цвета,
Вперёд, ЦСКА, нам нужна лишь победа!
Мы не отступим, мы не предадим!
Вперёд, ЦСКА, вместе мы победим!

И к цели приближаясь с каждым голом,
Мы верим: ЦСКА не подведёт!
И тот, кто жизнью связан с баскетболом,
Пусть с нами эту песню допоёт!

Наши сердца красно-синего цвета,
Вперёд, ЦСКА, нам нужна лишь победа!
Мы не отступим, мы не предадим!
Вперёд, ЦСКА, вместе мы победим!