По лезвию

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я не дозирую чувства
Шагая к краю безумства
Рискуя, неосторожно
Любовь пускаю под кожу

бридж:
От всех сбегая, вместе
Мы падаем в туманы
И снова свои песни
Поют нам океаны

2 куплет:

За рамки космоса просто
Когда взрываются звёзды
Один звонок и беспечно
Лечу я ветром по встречной

бридж:
Уснём с рассветом вместе
Зашив губами раны
И снова свои песни
Споют нам океаны

Припев:

По лезвию ночи
Я без многоточий
В твой омут без дна
По лезвию ночи
Всю боль обесточив
Вдвоём до утра
По лезвию ночи
Читай между строчек
Всю душу мою
По лезвию ночи
Порвав сердце в клочья
Тебя я так сильно люблю!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!