сказать вселенной - Я ЖИВУ...

Олег Мазукабзов
7 август 2009 г.

В ночную песню звездопада войти, настроив сердце на мечту,- услышать звёздную балладу - воспеть душою красоту,- ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ВЫЙТИ К ЗВЕЗДАМ - СКАЗАТЬ ВСЕЛЕННОЙ - Я ЖИВУ...

о.мак