На смерть Олега Шулятина

Татьяна Дациванова
От самых близких подруг, (7 мая, 2022)

Ещё один уходит в мир иной,
Последний из четвёрки самых близких.
Он за друзей всегда стоял горой,
И мы ему все кланяемся низко.

Порою, улетая далеко,
Друзьям не забывал он слать свои приветы.
И расставаться с ними ему было нелегко,
Даже тогда, когда он в поле  уезжал на лето.

Велик и долог был его маршрут,
От гор Таймырских и до Антарктиды.
Души частицы оставляя тут,
Он счастье своё нашёл в оазисах Тавриды.

Тебя мы будем помнить \, друг наш дорогой,
Хоть нас остались только единицы.
И скоро мы отправимся вслед за тобой,
Как улетают в небо птицы.