В день рожденья

Вера Ветохина
С днем рожденья, внучек мой,
Мой любимый золотой!
Мой желанный, мой родной.,
Наш мальчишка заводной!!!

Сегодня праздник у тебя
Ты ждешь свои подарки.
И день сегодня без дождя,
И солнце светит ярко!

Подарки дарят все тебе
Желанные и нужные.
Машины, быстрые в езде,
С мигалками, бесшумные.

И паровоз, и самолет,
И что-то там в коробке...
И ты счастливый, без забот,
Срываешь упаковки.

Тебе четыре, ты подрос
И многое по силам.
Надеюсь, что среди друзей
Ты будешь заводилой.

В футбол умеешь ты играть,
На велике промчаться...
А как умеешь рисовать!
Нам не налюбоваться.

А мама вкусности печет
И тортик украшает,
И стол для праздника уже
Красиво накрывает.

Вокруг гирлянды и шары,
И ты в центре вниманья.
Лежат горой уже дары,
А ты весь в ожиданьи.

Вот вынес папа торт большой,
Горят четыре свечки.
И ты, как истинный герой,
Задуешь без осечки.

Мой внучек, я тебя люблю
И крепко обнимаю.
Стихи  в твой  День Рожденья шлю,
С любовью  поздравляю!