Герда

Настасья Настырь Самойлова
Возьми меня за руку, не отпускай.
Давай поиграем в игру? Я буду Герда,
А ты мой любимый Кай.
Из осколков льда клеишь любовь,но
Чары Королевы Снежной, как ни старайся,
Всегда выдают слово "боль".
Через сугробы и бури путь лежит
В северный край, чтоб
Достучаться до сердца - ты мне его
Отогреть позволь.
Намерения тверды
И отнюдь не пугает, что путь к тебе
Запорошило белой золой. Я знаю,
Ледник оттает и чудо свершится.
Руки тяну к тебе робко,
-Пойдешь ли со мной?

08.08.2022