стеснительный полет гламурных чаек жаром неба...

Олег Мазукабзов
8 август 2009 г.

Стеснительный полет гламурных чаек над морем взоры не пленит,- глубины изумрудно светят тайной - и горизонт мечтой к себе манит...- ПОД ЖАРОМ НЕБА ТАЕТ ХОЛОД БУДНЕЙ - ВО ВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЛЕТНИЙ ВЫХОДНОЙ...

о.мак