Украина

Олег Куприянов
Украина – исповедь горестной души,
В час полночный в роще отдыхать в тиши,
Пение мыслительных звуков вещих птиц,
И любовь моя к тебе снова без границ.

Как Богдан Хмельницкий, ты к России шла,
Ты была девчонкой, ты узор ткала,
Девичию нежность подарила вдруг
Своему избраннику – русскому царю.

Алексей Михайлович был царём от Бога,
Он тебя тогда приобнял немного,
С Речью Посполитой разобрался царь,
Словно взял пенальти русский наш вратарь.

Расцвела ты, девица, груди налились,
Стан твой нежный девичий устремился ввысь.
Приобнял дивчину русский паренёк
И родился хлопец – наш Илья Пророк.

Ты была с Россией пять веков дружна,
И проверка этой дружбе не нужна,
Только злое НАТО увлекло тебя –
Увело дивчину как цыган коня.

Плакала дивчина горькими слезами:
«Ах, генсек родимый, без любви растаю,
Сам Владимир Ленин созидал меня,
Украиной стала, но с Россией я».

Отвечало НАТО: «Гордая дивчина,
Двадцать миллиардов за тебя платило я,
Воспитало нациков, олигархов логово,
Я растлило нацию и тебя, убогую.

Для меня, для НАТО, ты не существуешь,
Ты зерном богата, для утех ты служишь,
И твои дивчины в сексуальном рабстве
Доставляют ласки протестантской пастве.

А твои солдаты, что сейчас воюют,
Нам пойдут на органы, мы их тут порубим,
До миллиарда долларов в месяц получаем
На продаже органов, о бабле мечтаем».

Плачет Украина горькими слезами,
И к России просится, о любви мечтает.
Приобнял девицу русский паренёк –
Будут снова вместе – уж не долог срок.

Украина снова с Беларусью вместе
Тихо кружат в вальсе, и с Москвою в чести,
Снова три народа вместе неразлучно,
Вместе никогда им не бывает скучно.

Мы страну отстроим, дружбу мы наладим –
Кружат в вальсе девицы, кружат парни рядом,
В сладких поцелуях ночи напролёт
Водят три подруги мира хоровод.

Протекают Волга, Днепр и Ока –
Дружба Украины с Русью навека!

8 августа 2022 года