Они кружились в ритме вальса

Анжела Щекодина
Я вспоминаю звуки вальса
И платья белого вуаль.
Их наполняет море счастья,
Любовью дышит каждый шаг.

И рук сплетенье в ритме танца,
И нежный взгляд, и звук сердец.
Он счастлив, и она прекрасна,
Кружить им в танце много лет.

Они сомкнули свои руки,
И души в вальсе понеслись.
Соединили их не духи,
А силы, что не родились.

Они кружат в воздушном танце,
Как будто в мире здесь одни.
Соединило их пространство
Для счастья, радости, семьи.

Он и она, в них столько страсти
Их души встретились навек.
Они пройдут сквозь все ненастья,
Чтобы оставить в мире след.

Их наполняет море счастья,
Любовь связала навсегда.
Горит в глазах их столько страсти,
Восторгом светится Душа.

Он и она, слились их судьбы,
Их наполняет только свет.
Благословенны свыше будьте
Прожить дано им сотни лет!

И пусть им предстоит немало
Пройти суровых в жизни дней.
Их путь благословлен не даром,
Дарите миру яркий свет.

08.08.2022 13.20

#Лунария