Посвящается Татьяне Мельниковой

Татьяна Дизик
Ваш голос звенит колокольчиком звонким,
Серебряной струйкой в прозрачной воде,
И ветром весёлым, и лёгкой позёмкой,
И радугой в жизни дарящем дожде.
И ввысь поднимаются нежные звуки,
Прекрасного голоса чистый хрусталь.
Сердца замирают, смыкаются руки
И тихая песня уносится вдаль.