Мелодия любви. Под этюд 4 Шопена

Борис Викторов 2
Струит мелодию рояль.
Она взмахнув своим крылом.
Меня уносит в небо,в даль.
Обняв, не отпустив потом.

Прекрасна музыка любви.
В свои капканы заманив.
Отдавшись ей,летали мы
Чарующий,ловя мотив.

То как поток,с высоких гор.
То как огонь,то вдруг нежна.
То птиц,неугомонный хор.
То как равнинная река.

То водопада брызги.
То, радугой дождя.
Она как воздух чистый.
Вдыхай, закрыв глаза.

Ее узнав однажды.
Оставь в своей душе.
И пожелай, чтоб каждый.
Нашел ее себе.

Мелодия любви,
кружится голова.
Любовь вот счастье жизни и не любить нельзя.