Реальность

Александр Щербаков 02
Куда так чудно создан свет?
Зачем ты появилась в небе!
И что мне делать дальше?
Не пойму, скажи секрет.
 
Была душа моя черна,
Теперь она стала светлее.
Разлука мне не подруга.
Человека нет тебя роднее.
 
Появилась в жизни ты внезапно.
С кружила голову мою.
Закрывая глазки, я вижу чудо,
Что с тобою, как в раю.
 
И быть может лишь на время?
А вдруг и вовсе навсегда!
А может это всё лишь бремя?
Но нас связали небеса.