Я хотела бы - без преград,

Анастасия Ларецкая
Я хотела бы - без преград,
Но - увы - существует реальность.
И отматывая назад,
Ставлю я в этот раз на нейтральность.

Потому, что пройден предел,
И - своё же - нарушено слово.*
Между тем остался пробел -
Мы заполнить его не готовы.

Знаю, грань перейти легко.
Невозможно за грань возвратиться. -
Нежелание велико.
С неизбежным - придётся смириться.

Я хотела бы, но - увы -
Нас сильнее обычные планы
Осыпающейся листвы. -
Предсказуемо всё и банально...

*Лучше всего от людей, даже очень хороших держаться на некотором расстоянии. Радоваться встрече с ними. Но не привыкать. Привыкание - это зависимость. А зависимость - это уже не есть хорошо. Меняется направление вектора. Радость перерождается в грусть, при нехватке общения. Поэтому, лучше быть на расстоянии - на расстоянии радости....