Шутки прибаутки-22

Александр Накаряков
Маша.

Не нужна мне ваша каша,
Всем сказала наша Маша
И омлет я не хочу,
Не давайте, закричу.
..........

Из Пышмы до Уралмаша,
На машине едет Маша,
Папа девочку везёт,
С нею песенки поёт.
..........

Маша в гости приезжала,
А родителям сказала,
У бабули без забот,
Жить останусь на весь год.
..........

Вот такая эта Маша,
Не нужна в обед ей каша,
Бабушка ведь внучку любит,
По утрам рано не будит.

08.08.2022.