Мысли бойца ДНР

Людмила Рудакова 3
Полет ракеты в небе словно пенное кипенье,
Она летит,не зная устали в движеньи.
Когда смотрю я на ее полет,
То повторяю каждый раз я снова:
"Вперед,ребята,Донбасс,вперед!"
Россия снова мир спасти готова.

Полет снаряда-миг,который дольше века длится.
Жизнь человека на земле,увы,не повторится.
Я бьюсь за правое дело,за кровь убитых детей,
За дедов и прадедов,нам жизнь подаривших,и просто за мирных людей!
Нацистскую гадину надо добить.
Землю свою мы должны защитить!

Верю,бомбой меня не накроет!
Верю,пуля меня не возьмет!
Знаю,враг,что мне смерть готовит,
Сам ее непременно найдет!