Прогулка в лесу

Алексей Назаров 9
Слышу в небе Конька-Горбунка,
что заливисто там игогочет.
«Ты ослышался наверняка», –
пролетающий коршун клекочет.
Хвойный лес излучает добро,
в этом сказочном царстве блазнится:
то не ветка упала – перо
обронила волшебная птица...