Безумно жаль...

Юлия Баранова -Подольская
Ещё в окно заглядывает солнце,
Но ветер дует с северных широт.
Лишь три недели лета остаётся...
Закроют тучи ясный небосвод.

Пойдут дожди, сентябрьская промозглость...
Захочется согреться у огня,
А жёлтый лист осенним отголоском
Поманит ещё летнюю меня.

Определённость унесётся ветром,
Туманности добавит новый день.
Безумно жаль прощаться с тёплым летом,
Безумно жаль душистую сирень.