Отрезви мою душу...

Наталья Соболева-Слудская
Отрезви мою душу и запомни мой взгляд,
Мысли в жизнь пролетели длиною,
Наш запрет нарушая, ты мгновению рад,
Рад по жизни остаться со мною..

Невозможно быть рядом людям разных мастей,
Изменила за годы разлука..
Жизнь, с годами менявших - бывших жён и мужей,
Что врывались, порою - без стука,

Стала скудной, теченьем прибив к берегам,
И оставив без страха и боли..
Ты готов  бросить мир к обнажённым ногам
И на сердце сменить все пароли..

Но пускай это будет одиночный роман
Прошлых лет и любовных признаний,
Он останется в мыслях - безрассудный наш план,
Неродившихся грёз и желаний..